Перепутавший финалисток «Мисс Вселенной» ведущий поздравил с Пасхой

Перепутавший финалисток «Мисс Вселенной» ведущий Стив Харви 25 декабря опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором вместо Рождества поздравил всех с праздником Пасхи.

Харви сопроводил сообщение своей фотографией, сделанной на фоне бассейна. Ограждение украшено еловыми ветками и красными бантами. Пост лайкнули более 2,2 миллиона человек.

21 декабря сообщалось, что Харви, который ошибся при объявлении победительницы соревнования, принес извинения в Twitter. При этом он неправильно написал названия стран, которые представляли девушки, — Колумбии и Филиппин. Многие пользователи соцсети выразили недовольство. В итоге запись была удалена, а вместо нее появился другой пост, уже без опечаток.

Финал конкурса состоялся 21 декабря в Лас-Вегасе. Победу одержала 26-летняя филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах. Однако она не сразу получила корону. Сначала ее надели на голову колумбийке Ариадне Гутьеррес, но потом ведущий признался, что неправильно прочитал карточку с указанием победительницы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ