Этот калифорнийский кот путешествует активнее, чем большинство из нас!

Его аккаунт в Инстаграме насчитывает более 13 тысяч подписчиков. 

Кот по кличке Гендальф, который путешествует больше некоторых людей. За свои два года он вместе со своими хозяевами побывал в девяти штатах и двух странах. Это помогло ему стать настоящей звездой Instagram – его аккаунт насчитывает более 13 тысяч подписчиков.

Хозяева питомца утверждают, что кот домашний и поводок ему надевают только во время прогулок. Сейчас вся семья готовится к переезду, так что приключения Гендальфа только начинаются.

1741190“Гендальф надеется продолжать вдохновлять котят со всего мира к путешествиям и новым приключениям”, – говорится в подписи к одному из фото в Instagram.

Хозяева начали брать Гэндальфа с собой в поездки, когда тот еще был совсем маленьким котенком.

«Он — настоящий путешественник! Как только мы берем в руки поводок, Гэндальф понимает, что его ждет приключение. Тут же бежит к двери, садится и с нетерпением ждет, пока на него наденут шлейку», — цитирует хозяев портал Love Meow.

Гэндальф, которому сейчас два года, нашел любящую семью, когда сильно болел. Хозяева взяли его из корейского приюта: котенку тогда было всего пять недель от роду, он страдал от инфекции. Малыша удалось выходить.

1741196Кот-путешественник уже был в 9 штатах и 2 странах. Животное было взято семьей из питомника в Южной Корее в 2013 году. За это время Гендальф побывал возле Гранд-Каньона и Биг Хорна, в Лос-Анджелесе и Аламо, на озере Тахо и совсем недавно посетил Йосемити. Как отмечают хозяева Гендальфа, кот полностью одомашнен и носит поводок только во время прогулок, а также во время, когда ему приходится побыть туристом.

А в наступившем году его хозяева планируют перебраться в Новую Зеландию — так что приключения котика только начинаются!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ