Британцу пришла посылка из Калифорнии с человеческим органом вместо “читалки” Kindle

Житель британского города Бристоль получил по почте образец опухоли человеческого органа вместо заказанного им устройства для чтения электронных книг Amazon Kindle, сообщает BBC. Причиной стала ошибка в работе службы доставки посылок, сотрудники которой перепутали коробки.

Образец опухолевой ткани пациента, который вручили 37-летнему мужчине по имени Джеймс Поттен, прибыла из штата Калифорния и предназначалась для отправки в Лондонский королевский госпиталь, где ее, видимо, должны были изучить медики.

По словам Поттена, на упаковке был указан его адрес, идентификатор отправления также был верным. Содержимое посылки “шокировало” британца, как он сам признался впоследствии, общаясь с журналистами.

Получив странную посылку, молодой человек позвонил в службу доставки и попросил забрать ее, а также привезти ему заказанный гаджет. Он также предположил, что Kindle был доставлен в госпиталь, и заявил, что “был бы рад поменяться”.

Представители службы доставки, в свою очередь, признали ошибку и заявили, что сделают все, чтобы в будущем подобное не повторилось.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ