Из-за метели несколько женщин из восточных штатов родили по дороге в больницу

Из-за рекордной метели в штатах восточного побережья США несколько детей появились на свет при необычных обстоятельствах. Жительницу Мэриленда, у которой начались роды, везли в больницу на пожарной машине, но не успели доставить из-за снегопада. Женщина родила с помощью спасателей.

Медики забирали роженицу из дома, поскольку она уже не могла самостоятельно приехать в родильное отделение. По пути машина скорой помощи застряла в заносах, и на выручку пришли пожарные. В результате на свет появилась здоровая девочка, сообщают сотрудники больницы в Германтауне.

Еще одна роженица из Филадельфии не доехала до роддома в полицейской машине. В Корнилии, Северная Каролина, Аманда Андерсон родила девочка в пробке на покрытой льдом дороге. Перед этим она успела добраться в больницу, но врачи отправили ее домой, поскольку время появления ребенка на свет еще не наступило. Роженица и ее супруг застряли на трассе, и роды все-таки случились. К счастью, парамедики успели добраться до машины, в которой рожала Аманда Андерсон, и оказали ей помощь при родах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ