Идеальный шторм: как звезды пережили непогоду

Фото vladibo666.livejournal.com

В минувшие выходные на США обрушился снежный шторм «Джонас». В городах случился настоящий коллапс: отмененные авиарейсы, многочасовые заторы на дорогах, пустые полки магазинов и неработающие кафе. Кто из звезд спрятался дома, а кого непогода только развеселила?

Хью Джекман выглядит так, будто увидел снег первый раз в жизни. Это январь, Хью, а в январе всякое бывает!

Оптимистке Кейт Хадсон и ее неутомимым подругам никакой «Джонас» нипочем! Если в планах пикник, то нечего его отменять из-за нескольких снежинок. Тусим!

Ники Хилтон тоже не боится непогоды. Да и чего бояться, если твои лыжные очки круто смотрятся с леопардовым пальто? Композиция особенно хорошо выглядит на фоне, который как будто вырезан из очередного фильма-катастрофы.

Коко Роша с детства приучает малышку Айони не бояться непогоды. Кажется, снег девчонкам по душе!

А вот Фарреллу Уильямсу пришлось топать за хлебом: не сидеть же без еды все выходные! Ботинки у парня подходящие, а вот бейсболку стоило бы заменить на ушанку.

Наоми Уоттс тоже выбралась из дома, чтобы показать подписчикам, что творится на улицах Нью-Йорка. Верим, Наоми, у нас уже месяц такая фигня.

Сара-Джессика Паркер решила не заморачиваться и пофоткать из окна. Получилось красиво. Сама же актриса все выходные колдовала на кухне и кормила семью вкусностями. Так что шторм ей был только в кайф.

Мэрайя Кэри решила не терять времени даром и… устроила дома второе Рождество! Ну а что, снег-то выпал! И ничего страшного, что опоздал на месяц. Звезда заново нарядила елку и даже положила под нее подарки. Отличная идея, чтобы переждать шторм!

От снимка Блейк Лайвли нам стало немного холодно…

Зато собаки Шерил Кроу очень рады снегу. Да и сама звезда призналась, что ей нравится этот белый-белый день.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ