Полицейским Калифорнии пришлось открыть стрельбу по 21-летнему армянину

В городе Бёрбенк штата Калифорния полиции пришлось применить стрельбу для ареста 21-летнего Артура Папяна.  Об этом сообщает  газета Los Angeles Times.

Инцидент произошел  в ночь на 29 января: около полуночи полиция получила сигнал от 36-летней женщины о том, что её похитил мужчина. Полицейские заметили описанный женщиной автомобиль и начали преследовать его. Водитель остановил свой автомобиль, затем движением назад ударил по полицейской машине. В этот момент полицейские выстрелили.

Артур Папян был госпитализирован, после чего против него было выдвинуто обвинение за вооруженное нападение на сотрудника полиции. Женщина рассказала полицейским, что ночью вышла с вечеринки и пешком отправилась домой. Артур Папян заметил её, притормозил и предложил  подвезти. Женщина согласилась, но водитель поехал по другой дороге, затем, по рассказу женщины, закрыл ей лицо какой-то тканью. Когда женщина пришла в себя, она увидела, что находится  у железной дороги. Из ближайшего магазина она позвонила в полицию.

Факт похищения пока не подтвердился, по этой части Артуру Папяну обвинение не предъявлено. Напротив, арестована и сама женщина, по подозрению в проституции.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ