История о невероятном спасении опоссума в Риверсайд каунти (осторожно! фото не слабонервных)

Случай, произошедший в штате Калифорния с раненым опоссумом, поразил даже опытных ветеринаров. Когда с утра в ветклинику организации по защите животных Riverside County Animal Services поступило сообщение о раненном двумя стрелами опоссуме, медики уже и не надеялись, что животное успеют доставить живым. Но, ко всеобщему удивлению, опоссум был не просто жив, он был в сознании и даже пытался самостоятельно вытащить из себя стрелы.

История о невероятном спасении опоссума

Медики сделали рентгеновский снимок и, обнаружив, что серьёзных повреждений жизненно важных органов нет, сразу же приступили к операции.

История о невероятном спасении опоссума

У опоссума одной из стрел было лишь немного задето лёгкое, а также в ходе операции пришлось удалить один глаз. Но главное в этой ситуации то, что опоссум выжил, потому как внешне это казалось просто невозможным.

История о невероятном спасении опоссума

Врачи дали имя героически выжившему опоссуму — Робин. И теперь наблюдают за его восстановлением, пока тот окончательно не поправится. Затем спасённое животное передадут на реабилитацию, после которой он сможет вернуться в дикую природу.

История о невероятном спасении опоссума

Как заявил Роберт Миллер, директор Animal Services: «Ни одно животное, будь то домашнее или же живущее в дикой природе, не заслуживает на столь жестокое обращение». И призвал всех неравнодушных помочь найти жестоких охотников.

История о невероятном спасении опоссума

Полиция же уже разыскивает преступника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ