На Манхэттене обрушился кран: 1 погибший, 3 пострадавших

На Нижнем Манхэттене из-за сильного ветра обрушился кран, в результате чего погиб один человек и еще трое получили ранения.

Инцидент произошел примерно в 8:30 утра. Прежде чем рухнуть на несколько припаркованных автомобилей, строительное оборудование, принадлежащее Bay Crane, растянулось на несколько зданий. За пару минут до обрушения скорость ветра достигала 60 километров в час.

В результате происшествия погиб один человек, который сидел в своем автомобиле. Еще три человека получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии, а третий отделался незначительными травмами. Кроме того, примерно 11 человек пострадали от падающих обломков. На месте инцидента было более 100 пожарных, а также десятки сотрудников скорой медицинской помощи и полицейских.

Рухнувший кран повредил подземную инфраструктуру, и теперь поезда проезжают без остановки ближайшие к месту аварии станции. Люди, находящиеся в нескольких зданиях по соседству, были эвакуированы. По словам мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, на восстановление потребуется несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ