В Калифорнии турист упал с высоты 450 метров и погиб, спасая друга

На горе Болди турист насмерть разбился, упав с высоты 450 метров в попытке спасти друга, который поскользнулся на склоне горы.

В заявлении Департамента шерифа округа Сан-Бернардино говорится, что сотрудники правоохранительных органов получили вызов о пропаже 23-летнего Дэниеля Нгуена  от его друга. По их словам, Нгуен ушел в поход на гору Болди, где упал с высоты 450 метров.

Для его спасения стражи порядка задействовали вертолет, но Нгуен был объявлен мертвым спустя несколько часов. Тао Нгуен, отец жертвы несчастного случая, рассказал следователям, что его сын погиб, спасая друга, который поскользнулся на склоне горы.

devilsbackbonesnow“Это очень сильно ранило меня. Мне так плохо. Я не знаю, что я буду делать в ближайшие дни, но надеюсь, что мне станет лучше”, – сказал он. Друзья и семья Дэниела сказали, что парень недавно окончил Университет штата Калифорнии, Лонг-Бич, и наслаждался активностью на свежем воздухе. Он мечтал работать в Корпусе мира или присоединиться к Федеральному агентству по урегулированию чрезвычайных ситуаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ