82-летняя женщина встретилась со своей 96-летней матерью после долгих лет поисков

Восемьдесят два года назад девочка-подросток родила ребенка и отдала его на усыновление, но спустя много десятилетий Бетти Моррелл наконец встретила свою 96-летнюю мать, благодаря упорству внучки, которая в течение 20 лет искала прабабушку.

Кроме того, она познакомилась со своей сестрой, о которой никогда не знала. “Я начала искать свою мать после смерти приемных родителей. Это была закрытая информация, и такое ощущение, что билась головой об кирпичную стену”, – сказала Моррелл.

Девочка родилась в 1933 году в Нью-Йорке под именем Евы Мэй. Работники социальной службы забрали ее от 13-летней Лены Пьерс, которая сама находилась под опекой государства. Еву удочерили, сменив имя на Бетти Моррелл, и она была единственным ребенком в семье. “Я выросла очень счастливым ребенком”, – сказала она.

В 30 лет Бетти начала искать информацию о своей семье, но ей сказали, что ее биологическая мать умерла во время родов, и она сильно удивилась, когда в конце концов узнала, что мать еще жива. Внучка Моррелл помогала бабушке с поиском с 12 лет. “Моя бабушка долго искала, но никогда не пыталась сделать это через Интернет”, – сказала она.

birth-mom

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ