Фотик ФО и его веселая фотосемейка покоряют Америку!

С расширением цифровых технологий и доступностью фотоаппарата в телефоне, фотография стала одним из самых быстрорастущих хобби в мире. Как взрослые, так и дети интересуются, как можно сделать более красивые фотографии, поставить их на аватарку или поделится в соцсетях.

14 февраля 2016 года, в день Любви, выходит первая английская версия книжки о любви к  фотографии «Фо и его веселаяфотосемейка» – “PHO and his Fun Photo Family!”. Это книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
cover4Главный персонаж – Фотик Фо, у которого объектив в форме сердца,объясняет как он открывает свое сердечко и впускает свет внутрь. Читатели узнают основы фотографии на понятном языке и также знакомятся с историей фотографии начиная с 19 века и до сегодняшних дней. Каждый персонаж  веселой фотосемейкиуникальный и захватывающий.  Вы встретите прадедушку КОДу,КЭНа и НИКа, которые выясняют, чьи фотки лучше и хорошо знакомых старшему поколению, дедушку ФЭДю и бабушку ЗЕНю.

Путешествуя вместе с героями, читатели учат ФОСЛОВАРИК и принимают участие в серии ФОЗАДАНИЙ, которые нацелены на позитивное мышление, крепкие взаимоотношение с близкими и любимыми и возможность замечать красоту вокруг.

«Классно, что теперь дети могут учиться фотографии в раннем возрасте»-поделилась своими впечатлениями о книге студент фотографии Кимберли Лаберджи.

Автор книги Надежда Багина
Автор книги Надежда Багина

«”Pho and his fun photo family” – это больше чем история, или урок истории. Эта книжка впоследствиипревращается в памятный  альбом с фотографиями молодого фотографа и ценным ресурсом знаний для дальнейшего творческого развития» – говорит автор книги, фотограф и редактор онлайн журнала для фотолюбителей   www.любоф.com Надежда БагинаДля нее 14 февраля является не только днем Любви, а еще и днем Свадьбы и днем Рождения!

Книга «Фо и его веселая фотосемейка» – “PHO and his Fun Photo Family!” предназначается как для организации семейного досуга, так и для групповых занятий после школы, в клубах, кружках и лагерях.

Вы сможете приобрести книгу “PHO and his fun photo family’ на сайте amazon.com с 14 февраля или на сайте funphotofamily.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ