Калифорнийские ученые нашли растение, почти полностью лечащее от рака

О сенсационном заявлении рассказали ученые из Университета Калифорнии: рак легких можно вылечить обычной полынью.

По сообщениям ученых из Калифорнии, полынь способствует ликвидации 98 процентов раковых клеток всего только за 16 часов. Подробностями данной сенсации интересовались корреспонденты раздела «Новости науки» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер»

Научное название растения – «Artemisia Annua», народное – «полынь однолетний». Также оно известно под названием Артемизинин.

При применении только полыни развитие раковых клеток в легких получается понизить на 28 процентов, но если добавить к лечебному курсу железо – эффект существенно повышается.

При правильной дозе и применении это растение способно эффективно бороться с раковыми образованиями. Ученые полагают, что весь «секрет» состоит в том, что полынь богата железом и другие микроэлементами, которых может «бояться» рак.

Кроме этого, после проведения дополнительных исследований стало известно, что на здоровые клетки однолетняя полынь не способна повлиять.

Немногим ранее Артемизинин применяли при лечении малярии.

Знаменитая фармацевтическая компания Sanofi уже заявила о том, что будет производить примерно 50-60 тонн Артемизинина ежегодно. Лекарственное вещество будут продаваться больным раком.

Стоит напомнить, немногим раньше, ученые Калифорнийского Университета сделали вывод, что рак не имеет ничего общего с генетикой и образом жизни человека.

Рак назвали «случайной болезнью».

Онкологи сошлись во мнении, что раковые заболевания не имеет ничего общего с генетикой, а также жизненным образом человека. К подобному выводу пришли специалисты из Калифорнийского научного университета (California Science University), что располагается в городе Сан-Диего.

Ученые рассказывают, что существенная часть разновидностей рака появляется у граждан в хаотичном порядке, то есть не присутствует четко подтвержденной причины.

«Появление какого-то заболевания онкологического характера не имеет связи с генетикой, жизненным образом либо окружающей средой», – отмечено в отчете, который был представлен учеными.

Вместе с этим исследователи подчеркнули, что опасное заболевание способно быть спровоцировано делением клеток, но данный процесс на 99 процентов читается случайным для большей части пациентов частных и государственных клиник государства.

Стоит напомнить, что любители выпить кофе имеют меньшую возможность заболеть раком простаты либо получить рак матки. К тому же здесь не имеет значения имеет напиток кофеин либо не имеет.

Кроме того, ученые из Соединенных Штатов Америки, которые считаются представителями Университета Джона Хопкинса под управлением Хайтама Ахмеда, смогли научиться предсказывать возможность близкой кончины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ