В марте в Калифорнии начнет цвести Долина диких калл. Зрелище, которое нельзя пропустить!

Фото финалиста International Garden Photographer of the Year в категории «Дикие цветы». Фотограф: Jean Li.

Каждой весной на побережье Тихого океана в регионе Биг-Сур, Калифорния, среди богатой прибрежной растительности расцветает Долина диких калл (Calla Lily Valley). На фоне Тихого океана и заходящего за горизонт солнца возникает невероятно красочное зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного наблюдателя.

Цветут каллы наиболее активно в марте, поэтому всем желающим насладиться красотой их цветения нужно посещать калифорнийскую достопримечательность именно в этот период.

С целью защиты диких цветов от вытаптывания на территории долины были проложены туристические тропы и лестницы, которые ведут от пляжа до густых зарослей леса секвой. Место произрастания калл считается опасным для прогулок и здесь необходимо особенно тщательно соблюдать меры предосторожности, поскольку долина окружена ядовитым плющом, крапивой и глубокими оврагами.

Живописная Долина калл, где можно увидеть огромное количество цветущих белоснежных растений, находится в Биг-Сур, Калифорния, по адресу 26374 Cabrillo Hwy, Carmel-by-the-Sea, CA 93923.

Цветы каллы в калифорнийской долине. Фото

Читайте так же:

Чудеса Калифорнии: долина движущихся камней

Двоеженец, картёжник и фантазёр: в поместье Джека Лондона под Сан-Франциско знают о нем чуть больше, чем читатели его книг

Гармония по-американски: что происходит, когда буддизм встречается с американской мечтой

Сложно поверить, что есть такой город: базары без продавцов, дороги без указателей и хиппи без забот

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ