«Самый красивый преступник США» вышел на свободу и станет моделью Versace и Armani

Калифорнийский заключенный Джереми Микс, снискавший славу самого красивого преступника США, вышел на свободу. 31-летний Микс в июле 2015 года был приговорен к 27 месяцам тюрьмы за незаконное хранение оружия. Однако за примерное поведение его выпустили из тюрьмы досрочно.

Полицейские нашли у него пистолет калибра 0.45. В итоге Миксу грозило наказание в виде 10 лет тюрьмы. Суд арестовал Джереми с правом освобождения под залог в 1,1 миллиона долларов.

Известно, что в 2002 году Микс был приговорен к двум годам тюрьмы за крупную кражу. По данным полиции, Микс и задержанный вместе с ним в машине Терри Бейли входят в банду Northside Gangster Crips. Причем Джереми следователи считали одним из самых жестоких и опасных преступников в Стоктоне и его окрестностях.

Хвастаясь своими успехами, городское полицейское управление разместило фотографию пойманного Джереми Микса на своей странице в Facebook. Вероятно, потом стражи порядка горько пожалели об этом, поскольку популярность преступника побила все рекорды за двухлетний период существования полицейской интернет-странички.

Пользователи интернета были очарованы внешностью Джереми и назвали его самым сексуальным преступником в мире. Фотография Микса за сутки собрала почти 35 тысяч “лайков” и 11 тысяч комментариев.

“Оторвите от него кусочек для меня! Вау! Он слишком красив для тюрьмы”, – писала одна из воздыхательниц.

“Мужчина-мечта! Мне вообще все равно, какое преступление он совершил”, – вторила ей другая.

“Спасибо всем, кто оценил это фото и “принес” его в мою новостную ленту… Боже милостивый”, – восторгалась третья.

Одна из поклонниц готова была отправиться с таким кавалером прямо в тюрьму: “В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили”.

А кое-кто даже не прочь был принять смерть от рук такого плейбоя. “Будь моим убийцей”, – написала одна из фанаток Джереми.

“Боже мой, он может грабить мой дом и нападать на меня, когда захочет”, – радостно добавляла другая “добровольная жертва”.

Некоторые поклонницы выражали уверенность, что Джереми Микс станет их мужем. Этим они сильно нервировали его супругу.

За несколько дней полицейское фото Микса “лайкнули” больше 100 тысяч пользователей. Оно также удостоилось 12 800 репостов и почти 27 тысяч комментариев.

Между тем родные Джереми утверждали, что его арестовали по ошибке. Со слов племянницы Микса, он давно порвал с уголовной средой и “обратился к Богу”. А мать Джереми Кэтрин Ангир создала страничку на сайте GoFundMe, чтобы собрать 25 тысяч долларов пожертвований для своего сына.

Ангир утверждала, что деньги пойдут на оплату услуг адвокатов, которые будут защищать ее сына от сфабрикованных обвинений в бандитизме. По словам Ангир, Джереми является добропорядочным гражданином, а полицейские схватили его, когда он ехал на работу.

Кэтрин считает, что сына приняли за гангстера просто потому, что на его теле есть татуировки. “Он мой сын, и он очень милый. Пожалуйста, помогите добиться справедливого суда для него. Или же его закатают в тюрьму”, – обращалась к обществу Ангир.

Тогда сообщалось, что агентство Blaze Models предложило Миксу контракты с модными домами Versace и Armani на сумму до 30 000 долл. За время отсидки в Микса появилось фан-сообщество в Facebook с более чем 226 тыс подписчиков.

микс-624x801Он освободился во вторник, 8 марта. Микса встречали его жена Мелисса и трое их детей. По словам агента Джереми — Джима Джордана, уже сейчас представители модельных агентств готовы предложить Миксу сотрудничество. Джереми заявил: «Мы ведем переговоры со многими компаниями. Речь идет даже о съемке в кино. У нас есть множество вариантов».

В посте в Instagram, опубликованном 10 марта, бывший преступник написал, что хочет поблагодарить свою семью и всех людей за «любовь, поддержку и молитвы». «Я поражен и благодарен за то, что ждет меня впереди. Я готов», — добавил он.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ