В Северной Каролине мужчина напал на протестующего во время митинга Трампа

Во время митинга кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа (Donald Trump) 78-летний белый мужчина ударил темнокожего. Сотрудники правоохранительных органов арестовали его по обвинению в нападении.

Полицейские Фейетвилла также забрали с митинга 26-летнего Ракима Джонса, который пострадал от кулака Джона МакГроу (John McGraw). Видео с места происшествия, снятое свидетелями, показало, как стражи порядка уложили Джонса на землю, что вызвало критику средств массовой информации о том, почему незамедлительные действия были предприняты против жертвы вместо нападавшего.

МакГроу были предъявлены обвинения в хулиганстве и угрозах. По словам следователей, которые пересматривали видео, МакГроу кричал, что в следующий раз убьет Джонса. “Вне зависимости от политической принадлежности, языка, расы, национального происхождения, цвета кожи, пола и так далее, ни один гражданин не имеет право нападать на другого”, – сказал шериф Эрл Батлер (Earl Butler), который назвал нападение трусливым.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ