Педофила из России посадили в США на 150 лет

Житель Лос-Анджелеса Юсеф Абрамов, имеющий российско-американское гражданство, приговорен к 150 годам тюрьмы за изнасилование трех девочек во время своих визитов в Россию, сообщается на сайте Министерства юстиции США. В ноябре 59-летнего Абрамова признало виновным жюри присяжных.

Суд установил, что в июне 2009 года обвиняемый вылетел из Лос-Анджелеса в Россию, и вскоре после прибытия изнасиловал 12-летнюю девочку, угрожая при этом отрубить ребенку голову и сыграть ей в футбол, если та расскажет кому-то о произошедшем. В ноябре Абрамов снова вернулся в Россию и продолжил подвергать насилию несовершеннолетних.

В марте 2010 года Абрамов и двое его сообщников изнасиловали еще трех школьниц, которых они заподозрили в беседе с полицией. Двух из этих девочек Абрамов еще раз изнасиловал во время этой же поездки. Насилие над детьми затем продолжилось в его последующих визитах в РФ.

Как отмечается, расследованием занимались американские правоохранители совместно со Следственным комитетом РФ и московской полицией.

В Министерстве юстиции подчеркнули, что дело расследовалось в рамках проекта “Безопасное детство”, главной целью которого является борьба с эпидемией насилия над детьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ