21 мая на Ярмарке в Сакраменто состоится финиш марафона

Фото runrocknroll.com

Дорогие друзья! Приглашаю всех желающих принять участие в марафоне под девизом «Мир без сирот», который состоится под эгидой славянской ярмарки 21 мая этого года.

Павел Тумидай, Сакраменто
Павел Тумидай, Сакраменто

Я Павел Тумидай, живу в Сакраменто, и имею опыт проведения различных социальных проектов, главная цель которых – обратить внимание людей на социальные проблемы общества. Мне посчастливилось быть одним из участников и организаторов таких проектов как Gichon Run – марафона, который прошел в 2008 году по маршруту Беларусь – Польша – Германия – Голландия. Итогом этого марафона стал сбор денежных средств на постройку оздоровительного центра для детей, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Несколькими годами позже, в 2013 году, я осуществил свою мечту и организовал велопробег «Жизнь в свободе», который вошел в историю Соединённых Штатов Америки.

Мы с ребятами, которые в прошлом были зависимы от наркотиков, проделали путь из Сакраменто (штат Калифорния) в Сиэтл (штат Вашингтон) на велосипедах. Этот веломарафон принёс много положительных результатов в содействии реабилитации зависимых, а также привлек внимание общественности к проблемам наркомании и способам решения этой острой болезни.
В 2014 году я принял участие ещё в одном проекте под название «Россия без сирот», проехав на велосипеде 5000 километров от озера Байкал до Владивостока с призывом к усыновлению детей-сирот. На протяжении трёх месяцев велотура я общался с участниками проекта, бывшими беспризорниками, и слышал от них захватывающие истории их детства о том, как они были брошены своими родителями и оставлены в этом суровом мире наедине с трудностями.
Когда я слышал их свидетельства, я плакал от осознания того, что им пришлось пережить и прочувствовать. Результатом этого проекта стало усыновление детей-сирот семьями в России и Украине. Мы услышали слова благодарности родителей и детей. Я надеюсь, что еще не раз услышу от ребят: «Как классно, что теперь у меня есть папка и мамка!»
Во время осуществления этого проекта произошла и самая удивительная история моей жизни – я познакомился с администратором проекта «Россия без сирот» Дашей Братищевой, которая стала моей женой. Сейчас у нас растут две прекрасные девочки-двойняшки.
Я не собираюсь оставлять социальные проекты, а хочу продолжать делать добрые дела, совершать важные поступки. Я знаю, что такой труд не останется без успеха. Вот почему я приглашаю всех неравнодушных и искренних людей принять участие в марафоне под названием «Мир без сирот» 21 мая, в день моего рождения и день проведения очередной славянской ярмарки. Я уверен, что Господь поможет нам в этом проекте, а кто-то из детишек скажет тёплые слова: «Теперь у меня есть папка и мамка».
Будьте твёрдыми и целеустремленными, участвуйте в марафоне «Мир без сирот» 21 мая. О месте и времени старта мы сообщим дополнительно. А вот финиш после преодоления марафонской дистанции в 42 километра 195 метров состоится на ярмарке в Southside Park по адресу: 2115 6th Street, Sacramento, CA 95818. Участники ярмарки встретят марафонцев цветами и аплодисментами.
Со своими предложениями и пожеланиями обращайтесь ко мне по телефону: (909) 300-1035 или email: tumidaipavel@gmail.com

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ