Клинтон лает, Трамп говорит сам с собой: кандидаты в президенты обменялись видеонасмешками. ВИДЕО

Фото ru.rfi.fr

Общественная организация Priorities USA, занимающаяся поддержкой предвыборной кампании кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, опубликовала на YouTube видеоответ на агитационный ролик оппонента от республиканцев Дональда Трампа.

В ролике продолжительностью 26 секунд телеведущая спрашивает Трампа, с кем он советуется, чтобы с первого дня быть готовым исполнять обязанности президента США. «Я говорю с самим собой. Потому что у меня очень хорошие мозги, и я много чего сказал», — так звучит ответ миллиардера. После этого следует кадр со смеющейся Клинтон.

17 марта Трамп опубликовал в своем Instagram ролик, в котором высмеялКлинтон, использовав кадры с президентом России Владимиром Путиным. «Когда приходит время встретиться лицом к лицу с нашими самыми сильными оппонентами… у демократов есть отличный ответ», — говорится в ролике, после чего следуют кадры с лаем в исполнении Клинтон, которую якобы высмеивает Путин.

В Кремле, комментируя предвыборный ролик Трампа, выразили сожаление, что «демонизация России» является обязательным атрибутом американской избирательной кампании.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. В июле демократы и республиканцы проведут Национальные конвенты, на которых выберут партийных кандидатов. Действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ