В Калифорнии мать-одиночка полчила $2 000 000 долларов, сходив на свидание

Мать-одиночка из Лос-Анджелеса получила около двух миллионов долларов после свидания с одним из поклонников.

У 32-летней Саманты ДеФазио был довольно оригинальный способ заработка на жизнь: она ужинала с мужчинами, с которыми встречалась на сайте знакомств. В 2014 году американка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ставки на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму.

Фото dailymail.co.uk
Фото dailymail.co.uk

«Мне нужно было платить по коммунальным счетам и няне сына. Свидания в наше время — это расходы. Не хочется просто так терять свои время и деньги на мужчину, который окажется тебе неприятен», — рассказала мать восьмилетнего Лоренсо.

Во время встреч ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Саманта с сыном. Фото dailymail.co.uk
Саманта с сыном. Фото dailymail.co.uk

Женщинам не впервые удается монетизировать онлайн-знакомства. В январе 2016-го американка Моника Линн побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. 25-летняя путешественница смогла сделать это благодаря сайту знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ