Обама смутил кубинцев очками за 500 долларов

Фото mic.com

Президент США Барак Обама прибыл на Кубу в новых солнцезащитных очках стоимостью почти 500 долларов. Об этом пишет британская газета Daily Mail.

Издание отмечает, что перед историческим визитом на Кубу Обама решил сменить имидж. В первую очередь журналистам бросились в глаза новые дизайнерские солнцезащитные очки американского президента стоимостью 485 долларов. Интересно, что супруга Обамы Мишель и дочь Саша, сопровождавшие его на Кубе, остались верны своему прежнему стилю и обошлись без дорогих аксессуаров.

...В это время на Кубе. e: Frank Franklin II/AP
…В это время на Кубе. e: Frank Franklin II/AP

Маркетологи, опрошенные Daily Mail, обращают внимание, что прежние очки Обамы в металлической оправе стоили около 170 долларов и были менее стильными. Однако новые очки были замечены на президенте незадолго до поездки на Кубу – в феврале, когда Обама посещал штат Калифорния.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:
Apple раскритиковали за насмешки над бедными людьми
Нью-Йорк стал лидером по числу миллиардеров

Напомним, Обама стал первым за почти 90 лет президентом США, посетившим Кубу. Его поездка приурочена к пересмотру отношений Вашингтона и Гаваны, которая находится под экономическими и торговыми санкциями Соединенных Штатов с 1960 года. Выступая в столице Кубы, Обама призвал Конгресс США отменить эмбарго и заявил, что приехал на Кубу «похоронить останки холодной войны».

После визита на Кубу Обама отправился в Аргентину, чтобы, как считают политологи, укрепить американское влияние в этой стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ