УЗНАЙ ЗА НЕДЕЛЮ! Как законно и реально заработать, не выходя из дома

Фото selfhacker.net

На тысячи идей заработка из дома есть не больше сотни законных вариантов. А тех, что и законны, и будут работать – едва ли наберется несколько десятков. Идеи, которые в течении недели каждый день будут появляться на DiasporaNews, точно будут работать! Возможно, о многих вы никогда не слышали, но стоит поверить и проверить.

ЧАСТЬ 1

Перестаньтеудалять сообщения электронной почты
137546_bigОказывается, что удаление этих писем могло бы приносить вам серьезные деньги. Интересно?

Мое новое секретное оружие называется Paribus – это инструмент, который возврашает деньги обратно из ваших покупок в Интернете. Подписка в Paribus бесплатная, и как только вы это сделаете, они будут сканировать ваши почтовые архивы на наличие любых реситов. Если система обнаружит, что вы купили что-то на Amazon, Target, или в одном из других 16 предприятий розничной торговли, перечисленных на их сайте, она будет отслеживать цену товара и выдаст вам возврат денег в любое время,когда на товар упадает цена!

Просто ничего не делать

Фото blogs.msdn.microsoft.com
Фото blogs.msdn.microsoft.com

Приведу  пример, чтобы проиллюстрировать, как это работает … Скажем, вы покупаете тостер на сайте Amazon по цене $ 20. На следующей неделе, цена на сайте Amazon падает до $ 15. Как и многие предприятия розничной торговли, Amazon предлагает гарантию цены в течение первой недели или двух после покупки, так что вы имеете право на возмещение разницы.

Paribus отслеживает все это, предупреждает вас и связывается с  Amazon от вашего имени.

Для поддержки гарантии цены, Amazon возврашает разницу на ваш изначальный способ оплаты $ 5 – так вы заработали деньги, не шевеля пальцем. За свою работу возврата Paribus взимает 25% комиссионных, снимая с вашей кредитной карты в конце каждого месяца (в данном случае $ 1,25).

Оставлять отзывы

Untitled-2Большинство из вас знает что исследования –  не наш любимый способ зарабатывать дополнительные деньги, но мы делаем исключение, когда мы просто лежим на диване. Мы полагаем что пока мы просто смотрим телевизор, нет никаких причин, отказаться нажать несколько кнопок одновременно.

Swagbucks и IpsosPanel являются одними из немногих законных платных исследовательских компаний. (их оценили в А + в Better Business Bureau). Вы могли слышать имя Ipsos из новостей, потому что они проводят много президентских опросов.

Я слышал, что за некоторые исследования могут платить до $ 95, но это редко и может занять длительное время, чтобы выполнить работу. За большинство исследований заплатят доллар или два, и только займут 10-15 минут вашего времени, что дает довольно легко заработать $ 100 или более в месяц.

Искать в Интернете

laptop_1923501bЯ люблю это метод, потому что вы можете просто настроить его и забыть о нем.

Знаете ли вы, что Bing будет платить вам каждый раз, когда вы будете делать поиск на вашем компьютере или телефоне? Вы просто должны зарегистрироваться с Bing Rewards. регистрация бесплатна и занимает 30 секунд.

Здесь не очень много денег, но я обычно зарабатываю около $ 100- $ 200 / год в пассивного дохода. Легкая работа –  не могу жаловаться.
Смотреть видео на YouTube

youtubeКомпания InboxDollars фактически будет платить вам за просмотр видео! В настоящее время, большинство из них не столь интересны, как серии сварливый Cat, но вы будете получать деньги – так какая разница что смотреть…

Этот метод работает, потому что видео спонсируются брендамы, которые хотят получать максимальное количество просмотров. Каждый раз, когда вы смотрите одно из таких рекламных объявлений, они будут пополнить ваш счет деньгами.

Вот ссылка, чтобы зарегистрироваться. Они дают вам $ 5 уже за регистрацию.

Загрузить эти приложения

Untitled-3Есть целый ряд компаний, в том числе Google, которые будут платить вам за то, что вы установите их приложение на свой мобильный телефон. И они будут платить вам за каждый месяц который приложения находятся на телефоне.

Приложения собирают данные с мобильного телефона и помогают компаниям лучше изучать Интернет и мобильное использование интернета – такие, как- в какое время дня люди просматривают, как долго они находятся на веб-сайтах и ​​используют приложения, и какие типы сайтов и приложений пользуются популярностью (или нет ).

Вот которые мне нравятся больше всего (установите все зарабатывайте $ 400 / год или больше):

MediaInsidersPanel – Эта панель открыта только для мужчин и людей 44 лет и старше. Они будут платить вам $ 5 в месяц, за загрузку своeго приложения на вашем телефоне. Кроме того, вы можете установить его на 3-х устройствах, что поднимает ваш общий возможный заработок до $ 200 в год.

SmartPanel– Эта панель открыта для всех, и как только вы загрузили приложение, они дадут вам $ 5. Если вы оставляете его установленым, по крайней мере, две недели, вы заработаете еще $ 10. А потом за каждый месяц установленного смарт-приложения, вы получите еще по $ 5. Всего, вы можете заработать до $ 75 за 1 год!

 MobileExpressionsforiPhones:: Это приложение можно скачать только на iPhone.  После того как вы его загрузили и оно находится на вашем телефоне в течение одной недели, вы учавствуете в беспроиграшной лотерее (каждый выигрывает что-то). Я выиграл подарочную карту $ 25, от Амазон, но некоторые другие призы включают IPADS & телевизоры Samsung.

NielsenMobileforiPhoneUsers– если у вас есть iPhone, эта панель Nielsen будет платить вам $ 50 / год, чтобы держать это приложение активным на своем мобильном телефоне.

NielsenMobilePanelforAges 45+ – если у вас есть смартфон и ваш возраст 45 лет и старше, панель Nielsen будет платить вам $ 50 / год, за содержание этого приложения в активном положении га вашем мобильном телефоне.

Оценить местную пицерию

708x460Кто не хотел бы получить $ 5 и бесплатно большую пиццу? 🙂

Как многие из вас знают, я был профессиональным таинственный покупателем в течение многих лет (я получил свой старт на проведении аудитов продаж спиртных напитков по всему юго-востоку).

Одни из наиболее популярных заказчиков -пицерии (как папа Джонс и Pizza Hut которые регулярно организовывают покупки тайными покупателями во всех своих местах). В рамках задания вы должны проследить время выполнения доставки, качество пиццы и т.д.

Это довольно легко сделать, и вы можете повторить закупку несколько раз в год. Если вы заинтересованы попробовать, вот список моих любимых  компаний.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

top7_

Кейли Тейлор

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ