Жительница Индианы, пропавшая 42 года назад, найдена живой

Фото dailymail.co.uk

Лула Энн Гиллеспи-Миллер давно пропала без вести, и все считали ее мертвой. Она оставила своих детей на попечение бабушки 42 года назад, но недавно была найдена живой.

69-летняя женщину, которая долгое время жила под ненастоящим именем, была найдена в маленьком городке штата Техас. В 2014 году 45-летняя Тэмми Миллер выставила в Интернете пост с просьбой о помощи в поиске ее пропавшей матери. Она выросла думая, что ее мать оставила ее и трех братьев и сестер в 1971 году, потому что была слишком молода, чтобы исполнять свой материнский долг. Их отец погиб в автокатастрофе в 1969 году.

По словам Тэмми, она узнала, что на ее мать напали, изнасиловали и оставили умирать. Лула смогла пережить тяжелое испытание и отправилась домой к своей матери, которая вызвала полицию, но рапорт так и не был подан. Сержант Скотт Джарвис использовал современные методы, чтобы решить давнюю, тайну и нашел ее. Женщина призналась, что именно она та, которую семья искала в течение 42 лет. Она живет под псевдонимом, и так как она не совершала преступления, она имеет право на анонимность. Лула не объяснила, почему она оставила своих детей и исчезла.

Источник

top7_

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ