Двойник Ким Кардашьян из Лос-Анджелеса зарабатывает на свиданиях

В Лос-Анджелесе Кристин Хэм, которую считают двойником американской телезвезды Ким Кардашьян, за год получила больше 10 тысяч долларов от мужчин, пожелавших пойти с ней на свидание. 

В 2015 году девушка зарегистрировалась на сайте знакомсвт, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ставки на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму. Ухажеры готовы были платить 26-летней девушке только за то, что она внешне напоминает Кардашьян.

Жительница Лос-Анджелеса зарабатывает по 200 долларов за каждое свидание, в том числе ей постоянно дарят подарки и оплачивают путешествия по стране. Один из ухажеров дал американке 1,5 тысячи долларов для ее проекта. По словам Хэм, ее часто сравнивали с телезвездой еще до регистрации на сайте знакомств. «Образ Ким, как прекрасной и умной бизнес-леди, оказал на меня сильное положительное влияние. Большинство мужчин, которые меня приглашают просто ищут приятную компанию, чтобы поужинать и поболтать», — сказала Хэм.

“Диаспора” уже рассказывала, что мать-одиночка из Калифорнии заработала на новый бизнес после ужина с мужчиной, с которыми встретилась на сайте знакомств. На свиданиях 32-летняя Саманта ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ