Уникальные способы заработать не выходя из дома

На тысячи идей заработка из дома есть не больше сотни законных вариантов. А тех, что и законны, и будут работать – едва ли наберется несколько десятков. Идеи, которые в течении недели каждый день будут появляться на DiasporaNews, точно будут работать! Возможно, о многих вы никогда не слышали, но стоит поверить и проверить.

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Заработайте до $ 25 / час, работая Транскрипционистом

Ищите гибкий вариант работы, которая позволит вам работать из дома, практически не требует предварительного опыта, и не предполагает совершения холодных звонков для продажи?

Да, такая работа существует: Вы могли бы стать транскрипционистом. Эта работа дает вам свободу установить свой собственный график и, во многих случаях, работать каждую неделю, настолько много или мало, как вы только хотите.

Вот несколько компаний, которые смогут вас нанять.

Но, честно говоря: работа довольно однообразная. Вы должны будете слушать ту же аудио запись снова и снова, чтобы убедиться, что вы записали ее в совершенстве. Если повторение сводит вас с ума, транскрипция не может быть подхлдящей для вас работой.

Тест веб-сайтов

Как и большинство из нас, вы, вероятно отзывались о том, как некоторые веб-сайты выглядят запутанными а другие устроены отлично. Вместо того, чтобы жаловаться вашему супругу или другу, как бы вы смотрели на то, чтобы сделать эти замечания владельцам сайтов и получить деньги за роль критика?

Именно это я и делаю, и вы тоже можете. На самом деле, вы можете зарабатывать $ 30 в час в должности веб-сайт тестера.

Компания называется User Testing.. Процесс выглядит следующим образом: вы загрузите программу, а затем, когда задачи будут доступны, посмвтривать веб-сайт, в то время как ваши движения мыши, клики, нажатия клавиш, и произнесенные комментарии будут записаны как видео. После этого может быть несколько вопросов, на которые необходимо ответить, но весь процесс часто занимает 15 минут или меньше. Круто, не так ли?

Зарабатывайте до $ 25 / час на Доставке Продовольственных товаров

Вы старше 21 года и у вас надежный транспорт? Зарегистрируйтесь, чтобы быть водителем доставок с Instacart!

Это приложение и веб-сайт позволяют людям, которые не имеют времени или мотивации стоять в очереди продуктового магазина за коробкой хлопьев. Как их личный покупатель, вы отвечаете за покупку продуктов и доставку в течение двух часов.

Если вы заинтересованы попробовать, вы можете заполнить заявку Instacart! здесь. Они просят потенциальных «покупателей», пройти короткую онлайн-викторину из общих предметов из продуктовых магазинов. Тест предложит вам определить продовольственные товары, такие как лимон или лоток яиц из 18 шт, но у вас есть только две минуты, чтобы ответить на 21 вопрос.

После этого менеджер вашего города позвонит вам назначит время для 15-минутного интервью по телефону, чтобы узнать о вашем прошлом и опыте работы. Они, как правило, ищут людей с предыдущим опытом обслуживания клиентов и потенциальных кандидатов, которые имеют опыт делать много закупок либо для своих соседей по комнате, для семьи или для себя.

Заработаейте дополнительные $ 50 / в неделю Работая на Amazon

Слышали ли Вы о Amazon Mechanical Turk? В отличие от других интернет-сайтов, которые ищут работников по контракту, сервис Amazon Mechanical Turk предлагает легкие задачи, которые могут быть выполнены почти любым человеком имеющим компьютер.

Из статей и советов, которые я прочитал от других выполненяющих задачи, идея заключается в том, чтобы оперативно и быстро принимать следующую задачу которую вам назначают. Не тратьте время на охоту за идеальной задачей, просто делайте следующую и следующую и следующую. В то время как за простую задачу могут платить только $ 0.10 но их легко и быстро выполнить. Чтобы выполнить подобную задачу у вас займет менее минуты. Так в течение часа с небольшим опытом работы, вы можете заработать от $ 6 до $ 10 в зависимости от того, насколько быстро вы работаете на компьютере.

Amazon Mechanical Turk не даст вам возможности быстро разбогатеть как на какой нибудь афере. Но, реально вы можете заработать дополнительно около $ 50 каждый месяц.

Расскажите этой фирме что в вашем холодильнике

Верите или нет, эта компания хочет знать, что находитсяв вашем холодильнике …

После того, как вы зарегистрируетесь, в компании Nielsen Consumer Panel, компания отправит вам бесплатный сканер или вы можете использовать свой смартфон. Каждый раз, когда вы идете по магазинам, вы просто сканируете штрих-коды на задней части каждого продукта и отправляете данные в NCP.

В качестве активного участника, вы получаете подарочные баллы, которые можно обменять на различные виды товаров. Вы можете выбрать электронику, ювелирные изделия, предметы домашнего обихода, и даже игрушки для детей. Чем дольше вы учавствуете в программе, тем больше возможностей у вас появляется, чтобы заработать очки на призы. Вы также учавствуете во многих розыгрышах компании. Призы включают в себя отдых и совершенно новые автомобили.

Вам заплатят $ 50 +, если напишите статью для этих сайтов

Если вы любите писать, мы нашли несколько блогов, которые будут платить вам за то, что вы поделитесь своими мыслями. И нет никаких ограничений по количеству статей, которые вы можете представить, так что это действительно хороший вариант…

TheKrazyCouponLady.com – $ 50
Этот сайт принимает статьи на широкий круг тем, включая стиль / мода, семья, купоны / воспитания детей, и личных финансов. «Дамы» гарантируют, что вы услышите от них в течение 7 дней и получите $ 50 через Paypal, если вашу статью выберут для публикации. Вы можете прочитать все подробности здесь

Listverse.com – $ 100
Listverse не публикует ничего другого, кроме списков. Их посты все состоят из длинных списков (как правило, более 1500 слов длиной), содержащих по крайней мере 10 пунктов, с объяснением того, почему каждый пункт заслуживает свое особое место в списке. Подробнее можно прочитать здесь.

ThePennyHoarder.com – $ 75
Ищите особый способ заработать / сэкономить дополнительные деньги? Мы платим нашим читателям за присланные статьи и хотим, чтобы вы внести свой вклад. Прочитайте все наши правила здесь.

Продавайте фотографии сделанные СМАРТФОНОМ

Если у вас есть смартфон и глаз фотографа, зарабатывать деньги стало намного проще. Ах да – вы также должны иметь возможность запечатлить продающиеся картинки.

Есть новая платформа под названием Foap , Которая позволяет конвертировать фотографии в деньги
Вот как это работает. Вы скачиваете бесплатное приложение. Вы регистрируетесь в учетной записи приложения. Делаете качественную фотографию и загружаете фото в Foap. Кто-то покупает лицензию на вашу фотографию за $ 10. Вы получаете $ 5.

Если ваша фотография продается двадцать раз, вы зарабатываете $ 5 каждый раз, и в конечном итоге – $ 100 в кармане, все в течении приблизительно 5 минут работы. Очень здорово, не так ли?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

diaspora sacramento диаспора сакраменто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ