Пошла в спортзал за компанию с внучкой и я подняла 225 фунтов! ВИДЕО

Американка Ширли Вебб из Иллинойса всегда считала, что спорт это не для нее. Но тут у внучки начались проблемы в отношениях со сверстниками, которые начали дразнить ее из-за лишнего веса. Закончится вся история могла депрессией, поэтому бабушка быстро спохватившись отвела любимую деточку в спортзал. А чтоб ей там не было стеснительно, отправилась вместе с ней. Ну а что во время тренировки в сторонке стоять? Начала делать самые элементарные упражнения. Тренер, обративший внимания на пожилую леди, отметил, что у ее хорошая мышечная активность и что можно давать организму нагрузки и побольше.

«Мне 78 лет!» – засмеялась Ширли, намекнув, что наверное, уже и поздно. Для нагрузок-то! Но тренер был непреклонен. Постепенно, неделю за неделей он увеличивал ей веса, пока однажды бабушка не смогла поднять штангу весом 111 килограммов. С момента, когда она переступила порог спортзала до культуристкого подвига прошло два года.

«А ведь раньше я не могла подняться вверх по лестнице, не держась за перила. И не могла встать на ноги без проблем, если уже села на стул. Но теперь все это позади!» — рассказала спортсменка.

Бабушка настолько вдохновилась, что решила ее пример должен стать стимулом для других. Сейчас Ширли записывает небольшие видео, где рассказывает, что заниматься спортом – это здорово!

«Я вижу поразительные изменения в себе! И я рада, что вдохновляю людей заниматься спортом. Недавно к нам в клуб пришла одна дама, которая решилась на занятия только благодаря моему ролику в Интернете», — добавила Ширли.

Сейчас Ширли занимается 2 раза в неделю и регулярно поднимает вес больше 90 килограммов. По словам ее тренера Джона Райта, все, кто ее видят, восхищаются ей. В ноябре 2015 года Ширли установила рекорд штата Иллинойс — 107 кг в своей возрастной группе. «Супербабушка», которой в августе исполнится 79, по ее словам, не собирается останавливаться.

«После тренировок я чувствую себя гораздо лучше, чем до них. Я просто чувствую себя отлично», – добавляет она. К слову, на тренировки, дважды в неделю, Ширли ездит только на скутере, причем в любую погоду!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как выглядеть юной: очень простые советы американки, которая в 62 года прекрасно выглядит

Почему в Америке сложно быть красивой: личный опыт и впечатления от американских салонов красоты

Сто лет в обед: секреты 102-летней хозяйки кейтеринга в Вашингтоне

Девяностолетняя американка выбрала вместо лечения рака путешествие-мечту

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ