В Сакраменто пришла весна

Весна в разгаре. Первой весенней ласточкой стал вечер в русском клубе, что в Вест Сакраменто. Едва переступив порог, гости окунались в радостный весенний сад: тюльпаны на стенах, цветочные украшения на нежно-розовых скатертях столов и на окнах. Даже с потолка свешивались украшения.

 

Всё это воплотила наша юная дизайнер Лена Левко, умением и чувством вкуса которой восхищались все входящие. Тема весеннего настроения проходила красной нитью в красивых лёгких нарядах членов клуба, в подборе песен певицы и ведущей Аллы Казимировой, в музыкальных композициях диджея Юрия Дротьева, в номерах программы.

Отображается файл "IMG_0133.JPG"

Отображается файл "IMG_0133.JPG"

Untitled-1Гостей прибыло много, пришлось ставить дополнительные стулья. Люди соскучились именно по вечерам в русском стиле, где всегда по-домашнему вкусно, тематически выдержано, интересно, уютно и весело. Сразу после приветствия президента клуба, очаровательной блондинки Светланы Пашковой народ потянулся к «шведскому столу». Угощение оказалось по душе каждому, на любой вкус.

Untitled-2

Подкрепившись, народ попросил зрелищ. Началась культурная программа. Сначала Светлана Пашкова медленно читала стихотворное приветствие, а Татьяна Лаврушенко изображала каждую фразу, как для глухих. Это называется «сценка с сурдопереводом». Сразу послышался хохот. Затем Валерий Василенко и Лена Левко показали романтически-юмористическую сценку. Смех усилился.

 

Наконец начался «гвоздь программы» – музыкальная сказка с атрибутами и костюмами. В ней молодой Султан (Павел Иванов) искал себе невесту сам и с помощью Кавказского Друга (Валерий Василенко). Невестами последовательно были Девушка-бриллиант и Спортсменка (Анжелика Мизгирева), Малолетка (Лена Левко), Индианка (Любовь Гунн), Украинка (Наталья Тарасенко).

 

Забавная незатейливая сказочка, благодаря шикарным костюмам, танцам, мастерству исполнителей и весёлой музыке, произвела фурор. Зрители смеялись до упаду, не отпускали артистов, фотографировались с ними, поздравляли их. Понравились также частушки в исполнении Татьяны Лаврушенко и Юрия Дротьева.

Untitled-1

Дальше вечер покатился, как по маслу: прекрасные песни, в том числе и по заявкам, исполняла Аллочка Казимирова, музыкой для танцев руководил Юрий Дротьев. Прекрасно провела лотерею Татьяна Бентли. Как это часто бывает, гости не расходились ни в 10, ни в 11, ни даже в 12 часов.

 

Организаторы порядком устали, но слова благодарности от старых и особенно новых гостей придавали силы. Спасибо членам клуба – Марии Писаревой, Анатолию Пахомову, Олегу Сидорчуку, Лидии Столяровой. Без вас не обойтись! Напоминаю, что следующая встреча в клубе, посвященная Дню Победы, состоится 7 мая. Приходите!

Татьяна Лаврушенко

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ