В Калифорнии диллеры накачали пса наркотиками — полиция спасла питомца

В городе Тастин, находящемся в округе Ориндж, штат Калифорния, правоохранители задержали двух мужчин, занимающихся наркобизнесом. У злоумышленников было обнаружено большое количество незаконных наркотиков, а также других наркотических веществ.

Согласно информации, предоставленной департаментом полиции Тастина, обнародованной в Facebook, стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов США взяли под свою опеку щенка. Сообщается, что питомец является смесью терьера и другой породы.

Ужасающим был тот факт, что собака была накачана наркотическими веществами. После проведенных анализов ветеринаров было установлено, что в крови пса по кличке Бубба находились такие наркотические вещества как героин, метамфетамин и никотин, – сообщает 1492news.

Как стало известно, именно задержанные американской полицией наркобароны специально накачивали животное наркотиками.

“Мы рады сообщить, что организм Буббы был очищен от наркотиков”, – говорится в сообщении департамента полиции калифорнийского города.

В настоящее время питомец продолжает получать медицинскую помощь. После своего полного выздоровления Бубба будет отправлен в специальную организацию, где щенку смогут найти его родной дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ