19-летний внук Фиделя Кастро стал моделью

19-летний внук Фиделя Кастро стал моделью

Интересно, если бы в 1959 году Фиделю Кастро сказали, что его внук станет известной моделью, он бы удивился? Думаем, очень сильно.

Наверняка, кубинский команданте надеялся, что его наследники продолжат дело начатое дедом, однако, старший внук диктатора выбрал профессию манекенщика.

На днях в Гаваге прошел показ новой круизной коллекции Chanel и модники, собравшиеся на тусовку со всего мира были уверены, что в нем примет участие и 19-летний внук команданте – Тони Кастро. По крайней мере, слухи об этом ходили. Однако, в числе представляющий новую линию итальянской одежды красивый юноша не вышел, но как гость показ все же посетил. И признался местной прессе, что в скором времени все-таки попробует себя в качестве модели. Правда, пока лишь на родной Кубе.

В Сети уже можно найти некоторые рекламные фотографии, для которых позировал Тони. По данным испаноязычной прессы, внук Фиделя Кастро, в частности, уже работал с достаточно известными в модном бизнесе фотографами.

«Это гордость для всех кубинцев — быть причастными к такому событию, которое проходит здесь», — поделился эмоциями с корреспондентом The Guardian Тони Кастро после показа Chanel, состоявшегося в Гаване.

#TonyCastro nieto de #FidelCastro desfila ma ana en La #Habana en #ChanelCruiseCuba de la mano de #KarlLagerfeld #CocoCuba #chanel v a #OlgaWornat Фото: reinaventurini

#TonyCastro nieto de #FidelCastro desfila ma ana en La #Habana en #ChanelCruiseCuba de la mano de #KarlLagerfeld #CocoCuba #chanel v a #OlgaWornat

Глядя на снимки Тони в успешности его карьеры как-то даже не сомневаешься.

7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ