Дочь Ван Дамма сразила формой и растяжкой

Дочь Ван Дамма сразила формой и растяжкой

С одной стороны было бы стыдно, если бы дочь знаменитого на весь мир Жан-Клода Ван Дамма была бы неспортивной. Но ведь не все дети звезд Голливуда, покорившие мир талантом и спортивными навыками следуют примеру отцов.

Младший 17-летний сын Арнольда Шварценеггера (от брака с Марией Шрайвер) Кристофер очевидно спортом по тем или иным причинам не увлекается… Фото – тому доказательство.

Младший 17-летний сын Арнольда Шварценеггера (от брака с Марией Шрайвер) Кристофер очевидно спортом по тем или иным причинам не увлекается.
Младший 17-летний сын Арнольда Шварценеггера (от брака с Марией Шрайвер) Кристофер очевидно спортом по тем или иным причинам не увлекается.

Чего не скажешь о единственной дочери Жан-Клода Ван Дамма (у актера еще двое сыновей). Ее зовут Бьянка Бри Ван Дамм (настоящая фамилия Варенберг, как и у отца.). Тут и без маминого примера не обошлось, ведь Глэдис Португез – экс-культуристка.

Смотреть на накаченное тело и шикарные шпагаты одно удовольствие!

– Я показываю маленьким девочкам, что можно быть одновременно и спортивными, и женственными одновременно. Что можно сидеть нога за ногу за ужином, а потом изящно и женственно надирать задницу, — заявила она New York Post. — Мой папа сделал популярными боевые искусства для моего поколения. Я хочу продолжать эту традицию.

Но, как уже написали западные СМИ об этой яркой брюнетке, мужчинам стоит быть осторожным при общении с ней – постоять за себя Бьянка Бри сможет вполне. Может быть, поэтому пока ничего не известно о ее женихах?

По стопам отца она пошла основательно. Красавицу интересует не только спорт и восточные единоборства, но актерская профессия. В кино она попала благодаря Жан-Клоду Ван Дамму, но все же случайно. Дело в том, что во время съемок очередной картины, где снимался папа, режиссеру понадобился ребенок. Бьянка оказалась, как говорится, в нужное время…

В свои 25 лет дочь Ван Дамма уже и актриса, и сценарист, и продюсер.

Удивительно, но девушка не всегда хотела быть той, кем сейчас является. В детстве она ненавидела боевые искусства, о чем признавалась родителям. И связывать свою жизнь со спортом и кино. Но все изменилось, когда Бьянка повзрослела. Хотя несколько лет назад она не афишировала свою фамилии и родство. Но прошло четыре года и дочь Ван Дамма с гордостью представляется фамилией знаменитого отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ