Кредитки помогли супругам из США сэкономить более 20 тысяч долларов

Кредитки помогли супругам из США сэкономить более 20 тысяч долларов

Супруги из Нью-Йорка Гилберт Отт и Лора Бернс сумели сэкономить на поездке в Азию более 20 тысяч долларов с помощью кредитных карт. Благодаря накопленным премиальным баллам они потратили на путешествие две тысячи долларов вместо 25 тысяч.

Супруги посетят Токио, Ханой, Бангкок и Гонконг, а затем вернутся домой. Перелеты они будут осуществлять бизнес-классом, а проживать — в пятизвездочных отелях.

Экономия американцев на путешествии составит 92 процента. Так, использовав более 200 тысяч премиальных баллов, они потратили на авиабилеты всего 366 долларов вместо 23 тысяч.

Чтобы сэкономить на отелях, супружеская пара взяла себе новую кредитную карту, в качестве бонуса по которой им полагалось две бесплатных ночи в любой из гостиниц Ritz-Carlton. В итоге они сэкономят тысячу долларов на этой статье расходов во время посещения Японии. На отелях в Гонконге им удалось выгадать более 150 долларов с помощью 50 тысяч накопленных баллов.

Расходы Отта и Бернс на поездку не включали в себя одну тысячу долларов, которую они тратят каждый год на покупки по кредитным картам, позволяющие им копить баллы.

По словам Отта, практически каждый путешественник может повторить его опыт. Он пояснил, что можно набрать большое количество премиальных баллов при оформлении новой кредитки, а также добиться условий, при которых за каждый потраченный доллар начисляется по меньшей мере одна премиальная миля.

Самое главное, по словам туриста, — это спланировать свою идеальную поездку, а затем вычислить, сколько кредитных карт или бонусов понадобится для максимального урезания расходов на путешествие. Отт, однако, предупредил о необходимости постоянно «сводить баланс», чтобы избежать накопления долгов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как отовариваться в Costco без membership и другие лазейки магазина

12 хитростей, которые помогут вам сэкономить время и деньги в аэропорту

Как законно и реально заработать в Америке, не выходя из дома

Эти хитрости помогут получить дополнительную скидку в амерканских магазинах

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ