Житель Сакраменто устроил в FACEBOOK трансляцию родов своей жены

Житель Сакраменто Fakamalo Kihe Eiki провел в стриминговом сервисе Facebook Live трансляцию родов своей жены. Видео посмотрели около 25 тысяч пользователей социальной сети. 

На протяжении всей трансляции, которая продлилась 45 минут, мужчина, находившийся в родильном зале, комментировал происходящее и шутил. Также слышны голоса медсестер и докторов.

Сама женщина заявила, что не знала о планах своего мужа. Для нее трансляция оказалась приятным сюрпризом. «Я просто шокирована тем, как много людей посмотрели это видео… Мой ребенок стал звездой», — сказала она.

На своей странице Fakamalo Kihe Eiki выложил видео, которое может посмотреть людей желающий. Однако в сети отреагировали на новость скорее негативно. Многие посчитали, что показывать такие личные моменты в интернете недопустимо.

Социальная сеть Facebook сделала сервис прямых видеотрансляций Live доступным для всех пользователей еще в марте.  Марк Цукерберг отметил, что благодаря Live пользователям будет проще создавать свои видео и делиться ими с друзьями. По мнению Цукерберга, запуск видеосервиса для всей аудитории Facebook в дальнейшем сможет повлиять на то, как люди привыкли общаться в социальных сетях.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ