Трагедия в Миннесоте: Евгений Савенок подозревается в убийстве беременной жены

Когда-то ничто не предвещало беды. Фото из Facebook Lyuba Savenok

В штате Миннесота было убита мать двоих детей 23-летняя Любовь Савенок, которая родилась в Эстонии, в городе Валга. Молодая женщина была беременна третьим ребенком. Как сообщают правоохранительные органы, в убийстве подозревают ее мужа — 30-летнего Евгения Савенока.
Любовь обнаружили медики, которые приехали на вызов в город Эден Прери, в пригороде Минеаполиса. По сообщениям местных СМИ Любови были нанесены несколько ударов тупым предметом, однако, из последующего рапорта полиции стало известно, что колотые раны были обнаружены на плечах, груди и шее.
Женщина была беременна. Медики увезли ее в больницу, провели срочную операцию кесарева сечения, однако новорожденного мальчика спасти не удалось. Любовь тоже скончалась в больнице.
По информации издания Star Tribune, трагедия произошла в минувшую субботу в 10 утра. Несколькими часами позже Евгений Савенок лично явился в в больницу в Сент-Пол с двумя детьми. Он сказал охранникам, что только что убил свою жену. Он продолжал объяснять, что они с женой испытывали трудности в течении шести лет и она довела его до того, что произошло. Тут же прибыла и арестовала его. Так же в материалах полиции зафиксировано, что с тех пор, как Люба Савенок купила дом в июле 2015 года, было три звонка из дома о насилии и о вызове психиатрической помощи.
У семьи Савенок осталось двое детей — 4-летний Матфей 3-летняя и Вивиен. Дети в данный момент находятся с родственниками и их жизни ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полиция: жена пианиста Холоденко убила дочерей, перекрыв им дыхание подушкой

Софию Цыганкову, обвиняемую в убийстве детей, могут отпустить под залог в $2 млн. 
-PAXP-deijE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ