Полиция расширила поиск похищенного в Северной Калифорнии подростка после того, как подозреваемый был убит в перестрелке

Мужчина, разыскиваемый сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в похищении 15-летней девочки, был убит в четверг после погони в округе Санта-Барбара, закончившейся перестрелкой.

Однако стражи порядка расширили поиски Пирл Пинсон (Pearl Pinson), которая была похищена рано утром в среду по пути на школьный автобус. ФБР также присоединилось к поиску. Подозреваемый 19-летний Фернандо Кастро (Fernando Castro) был замечен около 3 часа дня недалеко от Лос-Аламоса, сообщает пресс-секретарь департамента шерифа округа Санта-Барбара Келли Гувер (Kelly Hoover).

Когда полицейские нашли Кастро и пустились за ним в погоню, подозреваемый ехал на большой скорости и в итоге разбил автомобиль. Когда он вылез из машины, то начал стрелять по полиции. Один из стражей порядка открыл ответный огонь. Но парню удалось сбежать, и он ворвался в дом на колесах, где отсиделся в внутри. Женщина, которая жила в доме, смогла уйти без каких-либо травм. Затем Кастро украл грузовой автомобиль, но когда полицейские нашли его, он был мертвым.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ