Пропавшая туристка оставила записку: позвоните мужу, когда найдете мое тело

Туристка Джеральлин Ларгей (Geraldine Largay) потерялась в штате Мэн и считала, что не сможет найти выход из чащи леса. Ее тело нашли спустя два года в спальном мешке внутри застегнутой палатки.

Она ежедневно оставляла записи в своем дневнике, и последние несколько заметок показывали, что она смирилась со своей судьбой. «Когда вы найдете мое тело, позвоните мужу Джорджу и дочери Керри. Это станет добрым поступком – сказать, что я умерла, и где именно меня нашли. Не важно, сколько лет пройдет, и перешлите им по почте содержимое моей сумки», – написала пропавшая туристка.

Она умерла спустя месяц после того, как 6 августа 2013 года она вышла на пешую тропу в Аппалачах. На этой неделе следовали, наконец, обнародовали материалы дела о ее исчезновении. Шестидесятишестилетняя Джеральлин Ларгей несколько недель скиталась в горах, но так и не нашла путь к цивилизации. Около десятка раз она пыталась отправить сообщения для мужа, который ее искал в районе, где она пропала, но она шла на запад, и найти ее так и не удалось.

Остаток своей жизни она провела в палатке с небольшим остатком воды и веды в 4 километрах от Аппалачской тропы. Последняя запись в дневнике оставлена на 27-й после того, как туристка заблудилась.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ