В Голливуде автор комиксов жестоко убил свою невесту из Украины

Канадский автор комиксов и сценарист Блейк Лейбел предстал перед судом Лос-Анджелеса, США с обвинениями в жестоком убийстве своей девушки, украинки Яны Касьян.

30-летняя уроженка Киева три недели назад родила ребенка, отцом которого был Лейбел. Вскоре после рождения ребенка у пары случилась размолвка, и Касьян переехала к матери. К бывшему бойфренду она зашла на разговор. Возможно, причиной размолвки стало то, что Лейбел был обвиннен в изнасиловии, которое  совершил за неделю до убийства и был отпущен под залог.

Офицер полиции Колман описал его состояние как  “крайне возбужденное” и “без готовности идти на контакт с полицией”. “Он забаррикадировался в квартире, передвинул всю мебель , чтобы мы не смогли войти в квартиру” сказал офицер Колман. Офицеры в конце концов смогли пробраться в спальню, где и обнаружили тело женщины. 
Тело Яны, полностью лишенное крови, нашли в спальне предполагаемого убийцы. Перед смертью, которая наступила от травмы головы, женщину пытали, предположительно, в течение трех дней.

35-летний Лейбел прославился после выхода  своего графического романа о серийном убийце. Одна из сцен в его комиксе напоминает ту, которую он реализовал в жизни – на ней изображена обнаженная женщина в кровати, залитой кровью.

4a44f635ca599acf6da84843277b6539
Одна из сцен в комиксе Лейбела напоминает ту, которую он реализовал в жизни.

На сайте IMDB.com есть страница Блейка Лейбела, где говорится, что он работал писателем, режиссером и аниматором над несколькими проектами.

Яна Касьян до приезда в США работана на Украине в налоговой инспекции и училась на юридическом факультете. После того, как у пары начались серьезные отношения и она ждали ребенка, Яна на своей страничке в Facebook поставила статус “помолвлена” и Лейбел  представлял ее, как свою невесту.

Блейк Лейбел свою вину отрицает, но в случае, если суд 14 июня вынесет обвинительный приговор, его может ждать смертная казнь.

Люба предчувствовала беду: друзья женщины, убитой мужем, рассказали подробности

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ