Женщина нашла труп в холодильнике, купленном у соседки

Жительница Северной Каролины купила морозильную камеру у соседки и не знала, что в придачу к нему ей достанется неприятный сюрприз. Через три недели после покупки американка открыла камеру и нашла в ней труп.

Когда женщина покупала холодильник, то не заглядывала внутрь, поскольку он был оклеен скотчем. Она отмечает, что продавщица назвала камеру «капсулой времени» и предупредила, что представители церкви могут прийти и забрать содержимое, но не назвала, что именно. Позднее покупательница все-таки решила использовать камеру, но нашла внутри мертвое тело. Дама сразу же обратилась в службу спасения.

Полиция выяснила, что в морозильной камере находился труп матери соседки. На теле не было каких-либо следов насильственной смерти. «Она продала мне свою замороженную мать за 30 долларов. Как такое возможно?», – говорит шокированная покупательница.

Несмотря на естественную смерть матери, соседке угрожает уголовное наказание за сокрытие смерти человека. Местонахождение американки пока не установлено.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ