Водители Uber будут штрафовать пассажиров за опоздание

Водители Uber в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Финиксе и Далласе имеют право штрафовать пассажиров на сумму от 5 до 10 долларов, если им приходится ждать более двух минут. И теперь такая политика действует и в других городах на территории США.

Данное обновление позволит водителям улучшить степень контроля поездок, давая им возможность ставить в очередь вызовы, искать заправочные станции, мгновенно получать оплату, а также брать попутчиков только на своем маршруте. Кроме того, у водителей будет возможность отлучиться по своим делам. Однако таксисты оказались не согласны с тем, что единственный способ связаться с компанией – по электронной почте.

В случае если водитель опоздает более чем на пять минут, пассажир может отменить заказ без оплаты за аннулирование. “Многие водители говорят, что они выбирают Uber, потому что не хотят быть подчиненными и предпочитают работу с удобным для себя графиком. Мы многое можем сделать для их удобства, и в настоящее время внедряем обновление, которое поможет независимым подрядчикам получить максимальную отдачу”, – говорится в заявлении Uber.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ