Крокодил утащил двухлетнего мальчика в парке Walt Disney World в Орландо. ВИДЕО

Крокодил утащил двухлетнего мальчика в парке Walt Disney World в Орландо

Очередная чудовищная история прооизошла в Орландо, штат Флорида, США, еще не оправившемся от страшной бойни в гей-клубе в ночь на 12 июня. Как писала “Диаспора” стрелок планировал напасть и на парк развлечений Walt Disney World. Минувшим вечером там случилось новая трагедия – в местном парке развлечений Walt Disney World Resort огромный аллигатор утащил в искусственное озеро двухлетнего мальчика. При безуспешной попытке отбить сына пострадал его отец.

Этот инцидент произошел около 21:30 по местному времени, когда крокодил, длина которого превышала два метра, схватил ребенка возле курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa и на глазах многочисленных свидетелей, а так же родителей ребенка, его сестры и брата, утащил свою жертву в искусственное озеро Лагуна семи морей.

В настоящее время организована спасательная операция. Мальчика ищут при помощи вертолета и водолазов.

Продолжение: тело мальчика обнаружили целым.

Тем временем хэштэг #alligator вышел в топы Twitter, пользователи делятся подробностями страшного происшествия, выражая сочувствие родителям пропавшего мальчика. Кроме того пользователи запустили хэштег #DisneyGatorAttack, где также делятся подробностями трагедии, выражая сочувствие пропавшему ребенку.

Появились и свидетельства предполагаемых очевидцев.

Father wrestled with #alligator after it dragged #son into lake at #Disney World. My #ma doesn’t want me to go. («Отец боролся с аллигатором после того, как тот потащил его сына в озеро в Disney World. Моя мама не хотела, чтобы я пошла туда»), – пишет Nicole Rymer.

feel physically ill for those poor parents and that little baby attacked by an #alligator in #DisneyWorld I am praying for you. (Я чувствую себя физически плохо, думая о тех бедных родителях и о том, что на их маленького ребенка напал аллигатор в Disney World. Я молюсь за вас»), – пишет JD Whitney.

Tragic. From vacation to nightmare just like that #DisneyGatorAttack («Это трагедия. Вот и отпуск превратился в ночной кошмар»), — пишет Steve Bender.

Абсолютное большинство комментариев переполнены ужаса и сочувствия, но, как водится, в семье не без уродов. Есть и «веселые картинки» на тему плотно поужинавшего крокодила, и шуточки с пожеланием хищной рептилии приятного аппетита, и тому подобное, без чего не обходится ни одна трагедия.

I’ve enjoyed eating alligator in Florida and I’ve enjoyed an abortion. This one is tough on me («Здорово, что его съел аллигатор, я вообще выступаю за аборты. Этот жесткач по мне»), – пошутил по поводу погибшего ребенка друг Джонни Деппа, известный американский комик Даг Стэнхоуп (Doug Stanhope), за что был подвергнут остракизму другими пользователями Twitter.

Напомним, аллигаторы, являющиеся опасными хищниками, в большом количестве живут в Соединенных Штатах, в том числе Флориде, где находятся под охраной местных властей, требующих от жителей и гостей соблюдения определенных мер безопасности.

Так в конце мая на одной из площадок гольф-клуба во Флориде был замечен огромный аллигатор, который спокойно прогуливался по полю.

А в начале апреля в Южной Флориде охотники вынуждены были застрелить 4,5-метрового аллигатора, который угрожал одному из фермеров.

Есть и еще одно интересное видео с гигантским крокодилом, запись, судя по комментариям, сделана несколько лет назад в штате Луизиана, там, к счастью, дело закончилось не в пользу голодной рептилии.

Парк развлечений Walt Disney World в американском городе Орландо появился в 1971 году. На сегодняшний день территория этой «фабрики развлечений», на которой расположены несколько тематических парков, в том числе «Королевство животных», аквапарки, гостиницы, магазины, рестораны и кафе, превышает 100 квадратных километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ