В Сакраменто объявили награду в $50 000 за помощь в поиске серийного убийцы

В Сакраменто объявили награду в $50 000 за помощь в поиске серийного убийцы

Несмотря на то, что официально этот человек совершил свое последнее жуткое преступление в 1986 году, ФБР снова начало ативные поиски маньяка из Сакраменто. Причины, по которым поиски возобновились с новой силой, полиция не сообщает, но просит горожан обратить внимание на важную информацию о жестоком серийном грабителе, насильнике и убийце.

Сотрудники правоохранительных органов описывают его как белого мужчину ростом около 1,75 метра со светлыми или светло-каштановыми волосами, спортивного телосложения. Кроме того, возможно, мужчина проходил военную подготовку, в том числе с применением огнестрельного оружия, или работал в полиции. Преступник, возраст которого сейчас от 60 до 75 лет, был связан с, по меньшей мере, 52 сексуальными нападениями в округе Сакраменто с 1970-х по 80-е годы.
Стражи порядка предлагают вознаграждение в размере 50 тысяч долларов за информацию, которая поможет идентифицировать подозреваемого.

“Мы считаем, что он жив”, – сказал сержант Пол Белли. Подозреваемый связан с более чем 175 преступлениями, такими как нападение, в том числе 45 изнасилований и 12 убийств. Преступник пробирался в дома своих жертв, как правило, по ночам: он насиловал и убивал одиноких женщин, грабил их дома, охотился на пары, запугивая их оружием.

 

Фото pressherald.com
Фото pressherald.com

Источник

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ