С 20 июня в Costco – по новым карточкам

Фото bidnessetc.com

 

Начиная с понедельника, 20 июня магазин Costco переходит на кредитные карточки Citi Visa.  Costco закончил свои 16-летниеотношения с American Express. Для более 81 млн. клиентов, которые используют кредитные карточки для покупок это очень важная информация! Если вы один из них, вот что вам надо знать.

Последний день, когда члены клуба Costco могут пользоваться карточками American Express – это 19 июня.

Начиная с 20 июня карточки AmericanExpress(Costco) не будут приниматься ни в сети, ни где-либо еще.

В связи с этим – УБЕДИТЕСЬ, что вы не подписаны на автоматические платежи с AmericanExpress(Costco)!

Беспокоиться о том, как получить новую карточку не нужно. Карточку Citi Visa вы получите по почте. Она будет называтьсяCostco Anywhere Vasa Card by Citi. При этом  Costco не будет проводить повторную проверку кредитной истории для этих клиентов.

Клиенты, получив новую карточку, сохраняют все привилегии, которые они имеют на данный момент.

Сostco Wholesale Corporation была основана Джеймсом Синегалом и Джеффри Бротманом 15 сентября 1983 года в Сиэтле. Сегодня это крупнейшая в мире сеть магазинов-складов самообслуживания клубного типа. Занимает второе место по величине продаж среди розничных торговых предприятий мира и третье в США (перейдя с 8 места в 2006, практически удвоив продажи за это время).

Так же сеть заявила, но пока не подтвердила официально, что в следующем году ежегодные взносы для членов Costco могут увеличиться. Basic-членство может подорожать с 50 до 60 долларов, а Executive -110 до 120 долларов. Последний раз цены за членство поднимались в 2011 году.

Годовое членство в клубной системе Costco в США и Канаде стоит от $55 до $110, в Мексике от $450 до $1000, в Испании от 25 до 30 евро, в Великобритании 20 фунтов стерлингов.

Так же Costco Wholesale Corp. повышает заработную плату для своих почасовых работников. Это первое подобное решениеритейлера с 2007 года.

На фоне ужесточенного рынка труда крупные розничные игроки повышают минимальную заработную плату для своего линейного персонала, сообщает chainstoreage.com. Начиная с марта, Costco будет платить рабочим в США и Канаде на 1,50 долл. в час больше. Теперь персонал будет зарабатывать не менее 13 долл. или 13,50 долл. в час, по сравнению с минимумом 11,50 долл. или 12 долл. в час.

«Они выполняют физически сложную работу: ты на ногах, поднимаешь тяжелые предметы, перемещаешь тележки. Мы думаем, что пришло время сделать это», – отметил Ричард ГАЛАНТИ, Финансовый директор Costco.

История особого клиента Costco – чихуа-хуа по кличке Наполеон.

2002236196Ее хозяйка, Дорис Стейси страдает от потери слуха и зависит от собаки-поводыря, которая предупреждает ее о звуках и резком шуме. Несколько раз Дорис приходилось оставлять своего друга перед магазином, как это делают многие любители животных. Но однажды, когда гритер на выходе дежурно спросил могут ли они что-нибудь сделать для нее, Дорис попросила позвать главного менеджера. Она рассказала ему о свое проблеме, и он лично написал сопроводительное письмо с указанием пропускать Наполеона в магазин, а затем оформить ему личную карточку.
Так Наполеон стал единственной в мире собакой с собственной Costco-картой. Джон Маккей, генеральный директор Северо-Западного региона Costco, сказал, что магазин обычно не выдает членские карты собакам. «Но мы позволяем нашим менеджерам нарушать правила, если кажется, что в какой-то ситуации это было бы целесообразно», – сказал Маккей.

Как отовариваться в Costco без membership и другие лазейки магазина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ