В маленьком городке Айдахо юные беженцы с Ближнего Востока совершили сексуальное насилие над 5-летней девочкой

Небольшой городок Твин Фоллс в штате Айдахо раздираем страхами по поводу беженцев с Ближнего Востока. Причиной стало сексуальное насилие над 5-летней девочкой с ограниченными возможностями, которое совершено малолетними беженцами с Ближнего Востока. Этот инцидент вновь усилил дебаты по поводу решения администрации Барака Обамы дать в страну въезд сотням тысяч сирийцев.

Трагедия произошла 2 июня, и пока известны не все подробности. Три мальчика совершили сексуальное насилие над 5-летним ребенком, угрожая ей ножом, оскорбляя и унижая самыми отвратительными способами. Двое обвиняемых арестованы и остаются в тюрьме. Сообщается, что возраст их – 7, 10, и 14 лет.

Известно, что парни затащили девочку в подсобное помещение многоэтажного дома, где живут малоимущие люди. Девочку раздели догола и начали мочиться ей в рот, совершать другие отвратительные вещи. Насилие закончилось, когда на помощь пришел местный житель, он же вызвал полицию.

На следующий день после ареста местные жители образовали сообщество в Facebook «Справедливость для наших детей» в поддержку жертвы и ее семьи. Сейчас в группу вступило 9 тысяч человек. «Никто не должен уйти безнаказанным от таких действий, независимо от возраста, языка или веры», – говорится в петиции.

Начальник полиции Твин-Фоллс Крэйг Кингсбери (Craig Kingsbury) сообщил журналистам, что подозреваемые являются беженцами из Ирака и Судана. Неясно, как долго они живут в Соединенных Штатах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ