СПРАВОЧНИК ДИАСПОРЫ: 10 способов сэкономить в T.J. Maxx и Marshals

Eсли вы когда-либо заглядывали в T.J. Maxx и Marshals, вы знаете, что эти магазины являются отличным местом для экономии на тех вещах, которые вам нужны, и даже тех, о которых вы не думали, что они вам нужны. Обувь? Вы найдете множество. Кастрюли и сковородки? И для этого есть целый ряд. Свечи? Тоже есть и всегда с хорошей скидкой! Сети располагают 2000 магазинов по всей америке и продолжают развиваться, чтобы удовлетворять потребности экономных покупателей. Но есть вещи, которые вы наверняка не знали о TJ Maxx and Marshalls и о которых рассказал clark.com.

Аксессуары и дизайнерские вещи

В T.J. Maxx, в отличии от “коллеги” – расширенный выбор ювелирных украшений и аксессуаров. А по вывеской Runway – размещается продукция высококлассных дизайнеров.

Отдел для мужчин и подростков
Marshals предлагает обувь для всей семьи и в отличии от “коллеги” здесь расширенный отдел для мужчин, а так же The CUBE – отдел для подростков.

Товар подбирают по всему миру

Когда в T.J. Maxx и Marshalls говорят, что путешествуют по всему миру, чтобы привезти Вам дизайнерские предложения, они имеют в виду это!
Представитель компании говорит что они выбирают товары у более чем 18000 поставщиков в более чем 100 странах мира. Они следят за тем, когда отделы или специализированные магазины планируют и предлагают лучние ценовые предложения и закупают товар по лучшей цене.
Также, когда дизайнеры выпускают большее количество товара, чем они могут продать наш отдел закупок согласовует цены закупок. Таким образом вы можете съекономить много денег.
Подобная стратегия закупок, позволяет продавать товары вам по очень хорошим ценам. Цены в TJ Maxx and Marshals обычно на 20 – 60% ниже, обычных цен в фирменых магазинах.
И если вы заметите товар с красным или желтым ценником – берите сразу пока она еще есть – это редкие вещи из именитых коллекций по хорошей цене.

Идите за покупками с утра по средам

T.J. Maxx или Marshalls получают тысячи новых товаров в неделю, так что на самом деле нет “плохого” дня, чтобы делать покупки. Тем не менее, некоторые блоггеры настаивают на том, что уценки лучшие по средам, сразу после открытия магазина.

Делайте покупки в январе или июле

По данным Las Vegas Review-Journal все магазины должны избавиться от сезонных запасов в январе или июле так что вы можете найти более низкие цены в эти месяцы года. Также в каждом магазине есть отдел или ряд, где товары со скидкой продаются круглый год.

Брак помечают особо

Бытует мнение, что в этих магазинах много одежды не кондиции, но на самом деле всего небольшой процент подобных товаров продается в магазинах. И еще, как говорят в компании – такие вещи четко помечаются на бирке. Так что случайную покупку с браком вы точно не совершите.

Мы не можем забыть о HomeGoods!

В то время как в каждом T.J. Maxx и Marshalls расположен домашний отдел. С тем же ассортиментом, что в HomeGoods, но еще дешевле. Обратите внимание на выбор мебели, декора стен, светильников, подушек и постельного белья.

Делайте покупки в интернете на сайте TJMaxx.com

Cайт магазина был запущен в 2013 году, но как говорят представители компании, товар в магазинах и интернет магазине будет отличаться. Вам предложат бесплатную доставку если вы покупаете на $75 и возможность возврата в местном магазине.

Дружите с ними в социальных сетях

Как и большинство крупных предприятий розничной торговли, T.J. Maxx и Marshalls хотят быть вашими друзьми в социальных сетях, и эти отношения могли бы принести пользу Вам! T.J. Maxx проводит фотоконкурс этим летом, награждая поклонников подарочными карточками.

Экономте больше на подарочных карточках со скидкой

Говоря о подарочных картах, если вы хотите сэкономить еще больше на T.J. Maxx и Marshalls, рассмотрите возможность покупки подарочные карты со скидкой на сайтах, как Raise.com. Мы нашли некоторые подарочные карты с 11% скидкой! Вы можете ими воспользоваться в T.J. Maxx, Marshalls и HomeGoods.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

Galina Guslistova 1_BЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЛОВЦЫ СКИДОК: 25 способов сэкономить Target

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ