Большие гонки в Сакраменто. Присоединяйтесь!

В Сакраменто грядет большое спортивное событие – 43-й ежегодный триатлон. Он по праву считается одним из старейших в мире и пройдет  в субботу, 16 июля. Состязание носит имя его основателя, известного ресторатора, владельца сети ресторанов в Сакраменто Эппи Джонсона. Именно он организовал первый триатлон, прошедший в Сакраменто 27 июля 1974 года. С тех пор все триатлоны носят имя Эппи – Eppie’s Great Race.

Триатлон включает в себя три вида соревнований:

бег на 5.82 мили

велосипедные гонки на 12.5 мили

греблю на байдарках по American River на дистанции 6.10 мили.

Фото egr.sportngin.com
Фото egr.sportngin.com

Начнется  триатлон в зоне отдыха William Pond Recreation Area на 5700 Arden Way, Carmichael.

Если вы считаете, что вам не под силу такие дистанции, то можете стать волонтером и помогать участникам триатлона на всех маршрутах. Обычно до 800 волонтеров ежегодно участвуют в этих соревнованиях.

Триатлон имени Эппи Джонсона – это не просто демонстрация здорового образа жизни, а главное благотворительное мероприятие по сбору средств для программы Therapeutic Recreation Services (TRS), оказывающей терапевтические услуги людям с ограниченными физическими возможностями. И как это здорово, когда крепкие, здоровые, выносливые люди заботятся не только о себе, но и помогают тем, кто не может не только бегать, но и передвигаться самостоятельно!

Регистрация для участия в триатлоне на сайте: eppiesgreatrace.org

Последний день регистрации – 13 июля.

 

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ