Говорит Сакраменто: какая связь между доходом и отношениями?

Каждую среду и пятницу на волне Нового Русского Радио (1430 AM в Сакраменто и 1010 AM в Портленде) мы обсуждаем насущные и животрепещущие темы в Talk Show «Говорит Сакраменто»: вы говорите – все слушают.

Аким, ведущий Talk Show «Говорит Сакраменто»: На этот раз мы обсуждали связь между доходами и отношениями. Ни для кого не секрет, что денежный вопрос всегда был в фокусе разных форм отношений, к которым можно отнести международные, национальные, локальные, и, конечно же, личные. О последнем и велся наш диалог.

Примечательно, что голосование, проведенное на Новом Русском Радио, выразило мнение наших слушателей о вопросе денежных отношений как второстепенное в вопросе личностных отношений.

Однако, непосредственно в эфире, прозвучало и противоположное мнение. Так несколько слушателей высказалось, что «благополучные отношения в семье» определяются балансом в заработных платах обоих супругов. В то время, как последнее утверждение активно оспаривалось с приведением конкретных примеров, прозвучало так же утверждение, что самое важное это «соответствие интеллектуального уровня» между супругами.

Слушательница Нового Русского Радио недвусмысленно подчеркнула, что, при наличии обоюдно высокого интеллекта, денежный вопрос не становится во главе угла. Но кто же в таком случае оказывается «во главе»?

Одно из сообщений, присланных на смс-портал, с сарказмом указало на проблемы гендерного неравенства: «Он красиво зарабатывает, она красиво тратит – все «красиво»».

Эта мысль тут же была отпарирована фразой – «если мужчина хочет иметь авторитет в семье, он обязан стремиться в более высокому заработку». Несколько несовременно, вам не кажется?

Живя в 21 веке, мы почти привыкли к страху перед высказыванием собственного мнения и пережитки прошлых идей о так называемой «иерархии вещей и положений» все еще находят свой отклик в нашем мировоззрении. Только вот, пережитки ли это?

Вы тоже хотите высказаться? Пишите свое мнение в комментариях на странице Нового Русского Радио в Facebook.

Talk Show «Говорит Сакраменто». Вы говорите – все слушают каждую среду и пятницу, с 7:00 до 9:00 утра, на волне Нового Русского Радио 1430 AM в Сакраменто и 1010 AM в Портленде.

Пишите сообщения на смс-портал 916-678-1430 и звоните во время эфира в студию. Номер телефона студии для Сакраменто – 916-979-1430, для Портленда – 503-765-6363.

говорит сакраменто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ