Александр Гусин: круговорот добра в природе

Праздничные дни для утреннего радиоэфира – это самые тихие дни. Народ либо за городом отдыхает, либо банально отсыпается. Звонков в студию не много и тема их почти всегда одна, – поздравительная. От Нины, которая позвонила в эфир Нового Русского радио, 4 июля, я тоже ожидал услышать поздравление с главным праздником всея Америки. Но Нина поспешила сообщить другое: “Кошелек нашла. Там и документы, и карточки, и деньги. Зовут девушку Екатерина Войченко. Пусть позвонит мне. Волнуется наверно, переживает”.

Несколько раз за время эфира объявление Нины повторилось, но вечером, когда я связался с доброй радиослушательницей, выяснилось, что хозяйка кошелька так и не нашлась.

На следующее утро поиски продолжили, подключили нашу группу в Facebook. А вечером Нина позвонила мне с хорошей новостью: Екатерина нашлась, кошелек со всем содержимым возврашен счастливой хозяйке. И Нина рассказала настоящий пример круговорота добра в природе.

Оказывается, семья Нины – сестра Лена и супруг Лены, Геннадий, стали победителями большого розыгрыша на Ярмарке “Афиши”, в мае этого года, и выиграли отдых в отеле в Сан-Франциско и путевку на двоих на курорт Riu Palace в Мексике. 4 мая у Лены был день рождения и как раз пришелся к месту один из призов – отдых в отеле Сан-Франциско.

Нина рассказывала об этом круговороте добра в природе, а я искренне порадовался. И за Екатерину, которая потеряла свой кошелек, но смогла вернуть в целости и сохранности, и за Нину, которая искренне радовалсь за Екатерину и за всю семью Нины, которая и получает добро, и несет его миру!

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Говорит Сакраменто: какая связь между доходом и отношениями?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ