1,5 миллиона долларов, чтобы выйти в розовом

1,5 миллиона долларов, чтобы выйти в розовом

Жительница Голливуда потратила 1,5 миллиона долларов, чтобы окружить себя вещами исключительно розового цвета и выходить в свет из своего розового мира тоже только в розовом. Киттен Кей Сера на протяжении последних 35 лет носит только розовую одежду и аксессуары. Также 52-летняя женщина покрасила весь свой дом в любимый цвет.

Шерсть ее собаки тоже розовая. «Я горжусь тем, что являюсь фламинго в мире голубей. Я люблю розовый цвет больше всех в мире и посвятила ему жизнь», — подтвердила Сера. По словам женщины, которая живет в Голливуде, она принимает участие в фотосессиях с такими звездами, как Пэрис Хилтон, Руби Роуз, Эллен фон Унверт и Бейонсе.

35F2361500000578-3673756-Kitten_has_become_in_high_demand_among_celebrities_appearing_in_-a-19_1467716442106Сера поет и записывает сольный альбом. Американка также планирует выпустить детскую книгу Miss Kisses, для издания которой она открыла сбор средств на площадке Gofundme. В апреле 2016 года стало известно, что у женщин набирает популярность новый тренд — красить волосы под цвет розового золота. Отмечалось, что в соцсетях появляется все больше подобных фотографий, которые собирают сотни лайков. Тренд поддерживают профессиональные стилисты, предлагающие свои варианты оттенка.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто она, – самая жадная американка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ