Монстры из Луизианы: семья хотела выставить на продажу девушку, страдающую аутизмом. ВИДЕО

Монстры из Луизианы: семья хотела выставить на продажу девушку, страдающую аутизмом. ВИДЕО

Шокирующий случай произошел в Луизиане. Полиция арестовала пятерых подозреваемых в торговле людьми и в жестоком обращении с людьми. Благодаря бдительности соседей, удалось обнаружить, что на заднем дворе семья держит в клетке 22-летнюю девушку, страдающую аутизмом.

Девушка жила в клетке, наподобии собачей конуры, на которую накидывали брезент от дождя, чтобы не привлекать внимание.

Пленница была истощена от недоедания, на ее теле были обнаружены многочисленные укусы насекомых. В клетке вместо туалета стояло обычное ведро. Там же лежали и ее личные вещи. Сколько она так жила – неясно, возможно – около года.
По этому делу были арестованы 43-летний Терри Ноуп, 40-летняя Рэйлейн Ноуп, 18-летняя Тейлор Ноуп, 21-летний Джоди Ламберт и 19-летняя Бриджет Ламберт.

Фото nydailynews.com
По этому делу были арестованы 43-летний Терри Ноуп, 40-летняя Рэйлейн Ноуп, 18-летняя Тейлор Ноуп, 21-летний Джоди Ламберт и 19-летняя Бриджет Ламберт. Фото nydailynews.com

Девушка не связана с семьей родственными связями. Сейчас полиция устанавливает, как она попала в дом. Позднее стало известно, что семья хотела использовать свою пленницу в качестве проститутки и уже подготовила все для того, чтобы “выставить ее на продажу”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ