Налетай, торопись: 12 июля стартует ежегодная глобальная распродажа Amazon

Prime Day – это одна из самых глобальных распродаж в США, которая сравнима лишь с “Черной Пятнице” и Киберпонедельником. Amazon придумал акцию Prime Day в прошлом году, чтобы отметить свой юбилей.

Крупнейший американский интернет-ритейлер Amazon в этом году ввел 30-дневный период бесплатного пользования сервисом Amazon Prime для увеличения числа участников распродажи.  Эта возможность действует до полуночи по тихоокеанскому времени, 12 июля, в обычные дни стоит $99 в год. Помимо этого, до 11 июля Amazon ввел специальные ежедневные предложения для пользователей сервиса.
Непосредственно в сам день распродаж пользователи Amazon из США, Великобритании, Испании, Японии, Италии, Франции, Германии, Бельгии, Канады и Австралии, по традиции, смогут приобрести товар с максимальной скидкой, которая будет обновляться каждые пять минут. В этом году специальные предложения будут доступны для пользователей Amazon Echo, Echo Dot и Tap.
Prime Day – это одна из самых глобальных распродаж в США, которая сравнима лишь с “Черной Пятнице” и Киберпонедельником. В прошлом году день распродаж был приурочен к 20-летию Amazon. Prime Day проходил 19 июля. Согласно анонсированным данным, продажи увеличились на рекордные 80% в сравнении с результатами 2014 года.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ