Предложение руки и сердца девушке с синдромом Дауна поможет снова поверить в любовь

Девушка с синдромом Дауна получила лучший подарок в своей жизни, когда праздновала день рождения и окончание средней школы со своими друзьями и семьей.

21-летняя Эшли Гринхэлг из Филадельфии разворачивала подарки, когда ее парень, с которым она встречалась два года, подарил ей кольцо. У Дэнни Гриффитса также синдром Дауна. Как сообщает FOX News, среди подарков, которые получила Гринхэлг, был и плюшевый полярный медведь, но самым дорогим и драгоценным было кольцо с бриллиантом.

“Это кольцо! Я выхожу замуж!”, – сказала Эшли, которая пришла в восторг после открытия подарка своего парня. Гриффитс опустился на одно колено и сделал ей предложение. “Ты выйдешь за меня? Ты будешь моей женой?”, – спросил он.

Трогательный момент, когда девушка ответила согласием, был заснят на видео. В Интернете ролик набрал уже более 845 тысяч просмотров. Пара планирует связать себя узами брака в течение следующих четырех лет. “Они серьезно относятся к браку и понимают, что должны быть в состоянии обеспечить себя финансово, чтобы сделать мечту реальностью”, – сказала сестра Эшли.

Источник

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ