Житель Калифорнии арестован за жестокое обращение с животными

Житель Калифорнии арестован за жестокое обращение с животными

Жителя Калифорнии арестовали за жестокое обращение с животными после того, как его чихуахуа отравился найденным в доме метамфетамином. Отдавать собаку хозяину ветеринары не намерены.

Исайа Натаниэль Сэс пришел в ветеринарную клинику с чихуахуа по кличке Джек Воробей. По его словам, пес случайно проглотил наркотики.

Как рассказала журналистам ветеринар Эллисон Поуп, Джеку Воробью было очень плохо. Его колотили конвульсии, а сердце билось неровно. Результат специального теста на наркотики подтвердил слова американца, однако, вопреки советам докторов, Сэс отказался от дальнейшего лечения и покинул здание вместе с собакой.

Условия содержания пса решили проверить полицейские. Приехав вместе с ветеринарами домой к Сэсу, они обнаружили, что чихуахуа месяцами не выводили на улицу. За Джеком Воробьем совершенно не ухаживали, от него пахло мочой, а когти сильно отросли.

Пса изъяли и поместили на реабилитацию в клинику. Джек Воробей болезненно реагирует на свет и резкие движения рядом, однако в течение нескольких дней должен поправиться. После этого чихуахуа отправят на передержку и подыщут ему более благонадежных хозяев.

Ветеринары отметили, что животные часто поневоле употребляют те же наркотические вещества, что и хозяева: марихуану, амфетамины, метамфетамин. Нередки также случаи алкогольной интоксикации.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Калифорнии собаки загрызли новорожденного ребенка. Подробности этой и других трагедий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ